Tarte flambée à ma façon au Bruzy de Méan

tarte-flambee

Ingrédients pour 4 personnes :

  • Une pâte à Pizza (ou à pain si vous avez le temps)
  • ¼ de Bruzy
  • 250g de notre fromage blanc d’Isigny
  • 150g lardons de notre charcutier Pont d’amour de Dinant
  • 1 oignon
  • Poivre

Les étapes

  • Préchauffez votre four – chaleur tournante à 180°c.
  • Etendez votre pâte à pizza le plus finement possible sur du papier sulfu et disposez le tout sur une plaque du four.
  • Etalez votre fromage blanc généreusement sur toute la pâte . Parsemez d’oignons coupés en fines lamelles .
  • Enfournez 5 minutes au four.
  • Sortez votre pâte du four et mettez-y vos lardons . Coupez votre bruzy en lamelles et étalez les sur votre tarte. Assaisonnez de poivre.
  • Replacez le tout 10 minutes au four et c’est prêt !
  • Accompagnez cela d’une salade et le tour est joué une fois de plus !