Tarte flambée à ma façon au Bruzy de Méan
Ingrédients pour 4 personnes :
- Une pâte à Pizza (ou à pain si vous avez le temps)
- ¼ de Bruzy
- 250g de notre fromage blanc d’Isigny
- 150g lardons de notre charcutier Pont d’amour de Dinant
- 1 oignon
- Poivre
Les étapes
- Préchauffez votre four – chaleur tournante à 180°c.
- Etendez votre pâte à pizza le plus finement possible sur du papier sulfu et disposez le tout sur une plaque du four.
- Etalez votre fromage blanc généreusement sur toute la pâte . Parsemez d’oignons coupés en fines lamelles .
- Enfournez 5 minutes au four.
- Sortez votre pâte du four et mettez-y vos lardons . Coupez votre bruzy en lamelles et étalez les sur votre tarte. Assaisonnez de poivre.
- Replacez le tout 10 minutes au four et c’est prêt !
- Accompagnez cela d’une salade et le tour est joué une fois de plus !